Я ничто

Нейра Каражидек
Я ничто. Я дым.
Но я запомнюсь,
Очертанием белого воздуха.
Сочетание меня и тебя
1:1 не подходит.
Реакции ноль.
Мы не сходимся.
Ты слишком сжимаешь-
Я силу не потерплю.
Ты милый,
На этом всё.
Я выхожу.