Семейный скандал

Амели Де Сибери
Oh Papa,
Quel malheur, quel grand malheur pour moi
Oh Papa,
Quel scandale si maman savait сa

Деревня Козявка давно сожжена,
А было время в ней жила семейка одна.
Был у мамы с папой взрослый неженатый сынок;
Ему подходил 45-ый годок.
Но вот он невесту себе подыскал:
«Жениться хочу» - твёрдо папе сказал.
«Увы, не могу разрешить» -был ответ
«Она твоя сестра» – для мамы это секрет»

О! Папа,
От такого горя я сойду с ума.
О! Папа,
Ах, какой скандал, когда прознает  мама.

В деревне Козявка не знали нужды.
Все жили чин чином без лишней вражды.
Три года спустя сын к отцу вновь пришёл,
Про мельника дочь разговор он завёл.
Хотят они вместе пойти под венец.
Глаза опустил погрустневший отец:
«Сыночек, прости, пред тобой я в долгу.
Она твоя сестра, но маме ты ни гугу»!

Oh Papa,
Quel malheur, quel grand malheur pour moi
Oh Papa,
Quel scandale si maman savait сa

И злой на отца сын решился на месть.
Пришёл он к маман, рассказал  все как есть.
Но та лишь смеётся – мол, не слушай отца.
Открою тебе тайну – ты сынок кузнеца!

О, Мама,
От такого счастья  я сойду с ума.
Oh Mama,
Quel scandale si Papa savait сa...

P.S. Переделка песни "Scandale dans la famille" из репертуара Далиды, сделанная специально для нас Володимиром Шараповым.
Исполнение Далиды: https://www.youtube.com/watch?v=kwkWTHEQnH0