Хочу сказать тебе пока...

Лиона Марсиль
Хочу сказать тебе пока, проговорить пока три раза,
А голова еще тогда, мне не давала жить как надо,
Хочу сказать простое - нет, нет - для того ,чтоб было ясно,
Как дальше жить, к чему кривить, ты есть не тот, что был когда то.
Себе придумала тебя, хотя, ты - миф и не иначе,
Его любила - не тебя, себе врала, но я не плачу.
Мне очень классно без тебя, хотя с тобой - все было ярче,
Ну что ж, ведь жизнь уж такова! Закрыла дверь, а как иначе...