***

Лилибет
Они оба смущались тогда,
Несмотря на седые виски…
И пускай за плечами года,
Опыт, дети и время тоски.

Они оба вдруг сбились с пути
И на миг обманули судьбу.
Пусть не вместе им дальше идти,
Но сейчас друг у друга в плену…

Хоть часок побывать где-то за…
Хоть разочек  взлететь над землей,
Оба  знают, что это нельзя,
Оба  знают, что после – домой.

И никто не узнает вовек,
Что творится в глубинах души,
Когда вроде чужой человек
Отрекаться от чувств не спешит.