Существуй и длись...

Наталья Гурьмова
Зимой по осени,по-своему,скучаю.
Весной,с энтузиазмом,лета жду...
Чего хочу я иногда - сама не знаю,
Все сразу : солнце,звезды и луну.

По настроению меняюсь,как погода,
Не в силах спорить со своей душой,
Душа не признает времена года -
Любовь и счастье чередует грусть и боль.

То падаю... и на осколки разбиваюсь,
То ли взлетаю,непреодолимо,ввысь...
Я погибаю мысленно и возрождаюсь -
Следуя заповеди : Существуй и длись!