В бане все равны у нас

Станислав Прохоренко
В бане все равны у нас.
В бане пиво пьют,
Не квас
И ничем не разбавляют,
Только водку наливают,
Добавляя с колбасой
И потом всю ночь косой
Ждёт красавицу
С косой.