Слезы есть разные...

Снежана Гукина
Слёзы есть разные...
Слёзы от счастья,
Слёзы печали,
От зла и ненастья.
А у меня от обиды...
Солёная вода...
Все меня забыли,
Исчезли навсегда.
Когда мы поругались,
Я думала о том,
Что вы меня простите,
Забудете о всём.
Но это не случилось
И я теперь одна
Сижу и вспоминаю
Плохие те слова,
Которые сказала
Не нарочно я.
Я не хотела, правда!
Я была пьяна,
Была груба я с вами,
Всё это не со зла.
Я больше так не буду,
Поверьте, никогда!
Не хочу я с вами
Прощаться навсегда.
Хочу забыть о том я,
Но не могу никак.
Хочу, чтоб это сон был,
Но это всё не так.
И не могу забыть вас,
Не хочу терять,
Так глупо получилось,
Не сможете понять.