Скелеты из прошлого

Уля Данилова
Я не могу себя простить.
Когда пройдёт - увы, не знаю.
Мне очень трудно с этим жить.
Стереть из памяти мечтаю.
И знай, что не было ни дня,
Чтоб не жалела я, ни ночи.
Я вижу, что любить меня:
Огромный труд, непросто очень.
И я ценю это, поверь.
И благодарна так за это.
Давай не трогать эту дверь
От шкафа, где храним скелеты.