Когда бокал налит, не стоит избегать признаний!

Игорь Косинь
Когда бокал уже налит,
Не стоит избегать признаний!
И свет в углах чуть-чуть дрожит.
И сны в преддверии гаданий...
Ну, чуть смелее, дальше ход,
Вот королева хочет сдаться.
А может ты король не тот?
А впрочем, стоит сомневаться?
Налей еще – она дрожит!
И королевы любят сласти.
Сползи к ногам... Она кричит!
Она в твоей, твоей же власти!
Пусть ты не принц и не король,
Однако же немного знаешь.
Сыграй еще свою ты роль,
И верно ты не прогадаешь!
Когда бокал уже налит,
Идти обратно? Вот досада!
Пусть гаснет свет.
В пылу интриг
Забудь. Люби!
Она – что надо!