В Сарове могут задавить

Станислав Прохоренко
В Сарове могут задавить…
Здесь полицейских нет…
Спешат, чтоб всех опередить…
На пешеходной – след
И там же бойкий велотрек.
Жить хочешь – поспешай.
Европа!
Двадцать первый век!
Не город, а лишай…