Назад в СССР Back too USSR

Бекицер Бабай
В своей руке держу я молот,
А где то потерялся серп,
Ведь баба та что серп держала,
Пошла серпом косить траву,

Трава меня не отпускает,
Я с молотом давно стою,
А где то там в дали порхает,
Как будто бабочка в дыму,

Та баба что серпом махает,
И косит тем серпом траву,
Когда она травы накосит,
Подсушит, в "Беломор" забьет,

Тогда меня никто не спросит,
О том где серп я потерял,
Мы с бабой дунем пару хапок,
И будем дальше так стоять,

Держать мы будем, серп и молот,
И строй советский восхвалять,
Ведь так легко под коноплею,
Советский строй нам возвращать.