Пришло

Андрей Тюков
Жизнь уходящая вольна
вернуться - вдруг не дослужили?
Вдруг два и два не так сложили,
вдруг не догуляна весна...

И что той пагубной весной
едва-едва не докрутили,
да выкрутились - и забыли,
не это ли пришло за мной?


23 апреля 2017 г.