Бессмысленно и есть моя единственная истина

София Райт
Помню,как мы были счастливы или нет, показалось?

Поговорили, разошлись по домам,

Помню как мне улыбалась,

Как весело было нам..

Те наши тихие, спокойные прогулки,

По темным,почти спящим переулкам,

Как крыла матом что-то так культурно,

Когда стал замерзать укрыл тебя своею курткой...



Мои стихи стихали поутру,

И эхом каждое "прощай" вонзалось,

Спотыкался по чужим порогам,

Мне не хватало тебя,мы похожи,

В каждой дуре было слишком много бога.



Когда ты вернулась, мне было побоку,

Не на тебя,на тех пустых пробок,

Ты говорила что-то,а я ловил каждую в твоей рубашке..

Я думал что стану без вести пропавшим,

Что там дальше?..



Все мои девочки, как буковки, согласные,

Но сейчас я не о них,ладно...

Мне без тебя было как никогда прохладно,

А мне по нраву шоколад и говорить тебе лишь правду,

Я путался все в совести, пытаясь найти истину,

Рисовать люблю карандашами с острым грифелем,а ты лишь кистями,

Как то все странно получается бессмысленно,

Бессмысленно и есть моя единственная истина.



Давай говорить? Обо всем

Хоть о лете

Или детях

О рассвете и самых не любимых запретах,

О всяких там числах, различиях, принципах,

И может о боге ради приличия.

О небоскребах и наболевшем,

О тебе в крайнем случае или о речи.

Просто давай говорить?

Даже молча.



А я тем временем,

Сяду что-то напишу, повторив местоимения,

Не смогу никогда стереть тебя с памяти,

Никакими deletами или же ванишем.



Мне часто всё снится

Очень теплый январь,

Какой то старый до жути фонарь..

Как кто-то сидит по кому-то скучает,

А тот по кому скучают напился в дрова,

Напился и не вспоминает, любимые до боли, родные глаза.



В тебе всего три гласные и столько же согласных,

Ты начинаешься на 12-ой букве алфавита.

Честно, я не знаю зачем это,

Наверное,чтоб больше оборотов причастных,

Или людей, тоже причастных...

По-моему это уже сумасшествие... Не так ли?