Душевные огурцы

Нейра Каражидек
Опять сердце в клочья!
Опять разорвали на куски!
Теперь ищи свои осколки,
Всей растрепавшейся души
Потом соли поодиночке:
Мечты и мысли посоли.
Закрой их в банке
Нежно, плотно,
Получатся душевные огурцы.

2016