О тишине

Алик Кабанов
Я, может быть, забуду все слова,
Забуду все печали и грехи,
Чтоб не болела больше голова,
Чтоб не писались грустные стихи.

Стихи поймут и смогут помолчать,
Позволят мне подумать в тишине
О том, что прежде бросил на печать,
О том, о чём молчал, горя в огне.

О чём теперь смешно и вспоминать,
Но это было с нами и со мной,
О чём уже успел я рассказать,
Пока не подружился с тишиной.
                23.04.2017