Жить

Фраз Генератор
Ночь опустится покрывалом на плечи.
Знать бы, где те, что уже чужие.
Я - в урне жизни, увы, не вечен.
Или к счастью. А вокруг - пропасти и вершины.

У меня в голове - фотоальбом,
Но те карточки не покажешь им. Кто потерян,
Гороскопы не врут - я могу быть как бараном, так львом.
Главное - в гороскопы верить.

У меня в голове фотоальбом -
Много женщин, мест, мелочей и ошибок.
Но валяется вдалеке где - то картон,
Фотокарточка твоя - на отшибе.

Хорошо, что там она,
Не порезаться бумагой этой больше.
Среди свалок моментов, и инфы канав,
Она. Жить - теперь проще.