За тучами где-то

Алекс Витман
Я скажу, что я изменился - не слушай.
Ты мне просто не верь, я не буду лучше.
Я не стану другим, не тот это случай.
Изменить нереально мой разум летучий.

Я за тучами где-то, не я здесь с тобой.
Я, конечно, не ангел. И я не святой.
Но ночами летаю под полной луной.
И тем более, этой холодной весной.

Говоришь, ощущаешь? Но это мираж.
Я уже в небесах захожу на вираж.
Отключить невозможно мой турбо-форсаж.
Из меня удалить не получится блажь.

Без оснастки готов для любого полёта.
Я, конечно, вернусь. Не волнуйся. Ну что ты.
Пред собою ты видишь лишь тень идиота.
А реальное Я на борту мыслелёта.

Уловить не пытайся. Я там бестелесен.
Я секрета не знаю. Он мне неизвестен.
Просто мир мне становится временно тесен.
Он достаточно пресен, а хочется песен.

Ты пока береги там мою оболочку.
Мне осталось чуть - чуть. Вот предельная точка.
Я с попутным целую тебя ветерочком.
Ты дождись. Я вернусь как - нибудь вечерочком.