Реалии жизни

Арсеньев Павел Владимирович
Я так измучен фактом что...
По вам безумно я скучаю...
а в голове один вопрос как так ведь я вас даже и не знаю...
Пусть так    но знаю не пустяк ... То не случайное знакомство...
 Мои порывам сердца враг... То обстоятельства ... то сходство!
Я все смогу преодолеть... И покорю я все вершины...
Хочу чтоб мной гордилась Ты... Хочу быть лишь твоим Мужчиной!

P.S:Цените,любите и счастье дарите!
В друг друге растаев мгновенья цените!
Миг счастья так быстр... И как сон скоротечен ...
А думал что долог он будет и вечен!!!