Песня Вырывайтесь из душных квартир

Андрей Николаевич Шавырин
 Расплескалась прохлада в траве,
 Заискрилась на листьях росой
 Как давно не встречал я рассвет,
 Как давно я не бегал босой.

 Юность эхом растаяв в дали
 Отдалилась на множество лет,
 Но я чувствую, словно опять
 Выиграл в детство счастливый билет
------------------------
   Припев:
 И вот опять я окунулся в счастье
 И унесло проблемы и напасти
 На небе солнце разогнав ненастье
 Теплом согреет этот мир

 Пусть новый день приносит только радость
 И он тогда тебе не будет в тягость,
 А если будет очень много счастья,
 Я разделю его с тобой!
  ------------------------
 Вот опять я стою у реки
 И опять я встречаю рассвет
 И в душе снова я молодой
 Словно не было прожитых лет

 А вокруг просыпается лес
 Шлёт реке шелестящий привет,
 А она сквозь волны звонкий плеск
 Шлёт ему своё "Здравствуй!" в ответ
------------------------------------
   Припев:
 И вот опять я окунулся в счастье
 И унесло проблемы и напасти
 На небе солнце разогнав ненастье
 Теплом согреет этот мир

 Пусть новый день приносит только радость
 И он тогда тебе не будет в тягость,
 А если будет очень много счастья,
 Я разделю его с тобой!

  -----------------------
 Здесь в овраге прозрачный родник
 Напоит меня вкусной водой,
 Словно к истине скрытой приник
 Не хочу возвращаться домой.

 Солнце льёт золотое тепло
 Заставляя прищурить глаза
 Боже мой, как же здесь хорошо!
 Только вас не хватает друзья!
-----------------------
   Припев:
 И вот опять я окунулся в счастье
 И унесло проблемы и напасти
 На небе солнце разогнав ненастье
 Теплом согреет этот мир

 Пусть новый день приносит только радость
 И он тогда тебе не будет в тягость,
 А если будет очень много счастья,
 Я разделю его с тобой!
  ------------------------
 Я хочу пожелать вам друзья:
 Вырывайтесь из душных квартир
 Отдохнуть на природе пора,
 Там вас ждёт удивительный мир!

 Он наполнит вам душу теплом,
 Отряхнёт тяжесть прожитых лет
 И поможет забыть о плохом
 Словно выиграли в детство билет
 ------------------------
   Припев:
 И вот опять я окунулся в счастье
 И унесло проблемы и напасти
 На небе солнце разогнав ненастье
 Теплом согреет этот мир.

 Пусть новый день приносит только радость
 И он тогда тебе не будет в тягость,
 А если будет очень много счастья,
 Я разделю его с тобой!