Слава богу, что ещё живой

Станислав Прохоренко
Слава богу, что ещё живой,
Что идёшь один
До магазина.
И потом обраткою – домой.
За спиной – рюкзак,
В руках – корзина.
Этого другому не понять,
В это надо верить осторожно.
И себя притом не поменять…
Можно лишь надеяться,
Возможно…