Хочу сказать тебе прощай...

Лиона Марсиль
Хочу сказать тебе прощай,
А губы молвят, когда встреча?

Молю тебя,  не уезжай!
А разум шепчет - значит надо,

Хочу спросить, а любишь ли?,
А сердце сжалось - значит любит,

Молю тебя, живи, живи!!!
А эхо громко - непременно,

Хочу кричать - а как же я?
Огонь сверкнул - с тобою только,

Хочу узнать, когда? и где?
А ветер дунул - значит скоро,

Желаю я ,чтоб вместе мы ...
А луч приветил - несомненно,

Хочу я жить с тобой в любви,
А небо - будь благословенна...