Банька Не про Таньку... Экспромт..

Дорошенко За
Серега  друг  сердечный,
Смотрю  в  засаде  ты  опять,
За  грядкой  огуречной-
Решил  ты  время  скоротать.

И  банька  наготове,
Трещать  в  печи   дрова  сосны .
Бушует  пламя   в   реве.
Серега  снял   свои  штаны

Поддал  на  камни  жару,
И  веничком  березовым-
Хлестал  свою  Тамару,
Весь  стан  Тамары  розовый.

А  я   тайком  в  окошко,
Все   смотрю ( приникла очень)-
Мне  хочется  Сережка-
Быть  твоею  между  прочим.

Валил  густой  из  бани-
Дух  ароматный  мятных  трав.
В  окошке , на  экране-
Я  вижу  таинство  забав.

Вздохнула  горько  Таня,
Бежит  скорее    в  хату.
Пускай  сгорит  та....  баня-
Покрыла  Таня  матом..

23.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.