ipso de jure

Принц Ри
что­бы быть с кем-то, нуж­но быть цель­ным, что­бы быть кем-то нуж­но быть с целью, вы­бирать век­тор с точ­ным при­целом, стро­ить от­ве­тами проч­ную цепь, в чае ме­шать таб­летку пла­цебо, жить, пос­то­ян­но ме­няя кон­цепты, сме­ло смот­реть в бес­по­кой­ное не­бо - трав го­лубых бес­ко­неч­ную степь.

ipso de jure - в си­лу за­кона, в рам­ки дру­гих бес­прин­ципно за­кован, бо­га и сти­ля на сте­нах ико­ны - во­ин сво­боды стре­мит­ся на фронт. сло­во про­щанья, дос­то­инс­тва сло­во ра­нит судь­бу мно­го луч­ше пат­ро­на, быть не­воз­можно без­мерно удоб­ным. ра­нил дра­кона и сам стал - дра­кон.

ес­ли рас­пад, то вплоть до мо­лекул, не­кому не­ког­да да и о не­ком вновь вык­лю­чать ме­ханиз­мы опе­ки, паль­ца­ми со­весть скре­бя, и скор­бя. каж­дый де­сятый - ду­шев­ный ка­лека, всколь­зь раз­мышля­ешь, ошиб­ка, об этом, каж­дый раз смот­ришь ты сквозь че­лове­ка, что­бы од­нажды уви­деть се­бя.