Нет друзей

Евгений Дробышев
Нет друзей. Так, иногда общаемся.

Слишком много энергии уходит–жалко.

Сдано в музей! Одно и тоже. Не прекращается.

Свалка.

Слишком много скрытой  рекламы.

Фейков разных.

Детская психика не выносит этой драмы.

Формирующей мир своеобразный.

В голове не образы–фоточки.

Ню-арт больше глотают женщины, чем мужики.

Ещё: маечки, топики разные, шмоточки.

Зрительные образы Болеелегки.

Бинарные опционы! Ближе, чем Эльдорадо.

Это и есть ступеньки в мечту!

Сетевые аукционы. Вам это надо?!

Бабушкина пенсия–испарилась на лету.

Жизнь, в игру превращённая.

Задействованы все рецепторы!

Конкурс–какая из поз, А?,самая извращённая!

Котики везде идут прицепом.

Лирика есть. Широкий спектр общения.

Обмена фразами.

У Вас есть новые сообщения!

Всё открывается. И сразу.

Я люблю, пожалуй, эту кашу.

Настойку, выносящую в ноль мозги.

Она не делит никого на наших, и ваших.

Хочу рукой потрогать. Но Вы так далеки!