Застывшая вечность

Олег Малашонок
Познанию чистого света чистой души посвящается...

Вечность блестнула красотой
И стала бабочкой простой.
Бабочка нежностью легла
И светом в душу потекла.

Примечание: Фотография чистого света трепетной души взята из трепетного интернета в виде аллегории замершей в вечности бабочки.