В конце придётся рассчитаться...

Зорина Ириночка
В потоке мира дней грядущих
Грехов и войн везде растущих
В потоке бега по тропе
Дороги жизни, стон везде
Я слышу, плачет Мать Земля
Нам жизнь в Любви она дала,
А мы по скатистому кругу
Уж не друзья давно друг другу,
И забываем о душе,
О Боге, Ангелах, судьбе…
И превратился стиль богатых
В коллекционный омут статных,
Стирая стиль верховной рады
Их пропитала кровь как жадных
Слова, поступки благородства
Сменили разные уродства.
И исчезает на земле
БЛАГОТВОРИТЕльность везде…
Народ в подушку слёзы прячет.
Смотрю вокруг – что это значит?
Продажность, хамство, все колдуют,
Друзей и близких атакуют…
Растёт греховная вражда
Да так растёт… сравнить нельзя
Ни с чем печальный опыт мира
От слёз и Солнце завопило,
Давно вопит и Мать Земля,
Как будто молит: Господа!!!
Нельзя так жить,
                в грехах купаться…
В конце
                придётся рассчитаться!!!