Welcome To My World Elvis Presley

Моника Талмер
.Приходи ко мне
В мой чудесный мир
Только для тебя
Его я сотворил

Приходи ко мне
Сердце отворю
Как в прекрасном сне
Чудо сотворю

Я тебе двери открою
И не отпущу
Ничего не скрою
Я тебя в сердце впущу

Буду ждать тебя
Словно в сладком сне
Приходи ко мне
Приходи ко мне