прощай

Аида Омарова 2
прощай
пускай на волю мысли обо мне
не возвращайся
сожги воспоминания
уйди
не тронь
проваливай
к чертям
к дружкам
к извечным кабакам
в свой обветшалый хлам
не жду
не прикоснусь
ни сердцем ни душой
я для тебя никто
да будет так

прощай навек,
(до завтра)
любимый мой дурак