Она во мне совсем не виновата

Шаталов Роман
Без спроса лёг один в твою постель,
Она была мной бережно измята.
Заканчивался ждавший нас апрель,
А ты была ни в чём не виновата.

Уставший я коснулся простыней,
Которыми вчера была обнята,
С которой я по прежнему ничей,
И в том она опять не виновата.

Укутаный таинством одеял,
По прежнему я, чувственно предвзятый,
Но переискушённый понимал -
Она во мне совсем не виновата.