Баня в саду

Дима Днк
Мне от Любви моей не скрыться –
К подруге тянет, как магнит.
Хочу я рядом очутиться –
Её фигура так манит…

Я пролетаю расстояния,
Что отделяют от неё,
И в предвкушении свидания
Везу постельное бельё…

Она быстрее горной лани,
Её не просто мне догнать –
Вот выбегает, прям из бани,
И начинает так стонать!

Потом в снег погружаемся,
Любовный пыл наш не унять:
Так жизнью наслаждаемся,
И напряжение чтобы снять.