Не спугни

Лариса Семиколенова
Утро зарождается в тишине.
Звёзды забываются в тихом сне.

Тишиной беременный,смолк эфир.
Розовеет неба край, как зефир.

Луг травой некошеной пьёт росу,
И щекочет первый луч лист в лесу.

Этой тихой нежности я напьюсь -
Сладко растекается в венах грусть.

В тишине рождается новый день -
Не спугни, не расплескай, не разбей...

Воскресный блиц 23. 04. 2017
Единомышьленники  2 м.
Тематический Конкурс - Тайны зари.шорт
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР  23/05/20-01ТС