Любовные муки

Алёна Карпухина
Прошло полтора года,
Полтора года, сука,
А я так и не узнала кода,
Кода от твоего сердца. Это мука
Бывать рядом с тобой,
Ведь внутри много волнения,
Хоть и почувствовала я себя живой,
Но что за жизнь, когда одно невезение.
Искала тебя в сотнях прохожих,
Но так и не нашла до сих пор,
А ты видел как я, похожих
И я заметила только твой взрослый укор.
Хотя, виновата я, невовремя ушла,
Но мой мозг не смог бы остаться,
Поэтому я странно себя вела
И могла только ошибаться.
Но если ты это читаешь
Запомни, ты мое спасенье
Хочу видеть тебя хоть во сне и знаешь,
И пережить паденье.