Спасибо тебе!

Екатерина Задонская
Спасибо тебе, Любимый,
Создатель Любви моей,
Извечный Ты мой Хранитель,
И Радость Ты моих дней!
За то, что люблю Земную
Обитель Твою всегда:
И в хмурую Непогоду,
И в разные Времена.
За то, что Цветок распустился
В моей безмолвной Душе,
И Песней поныне льется
Любовь, как Весенний ручей.
За то, что Ты мне посылаешь
Все Блага Мира сего,
И что меня окружают
Вера, Надежда, Любовь!