Горечь

Валерий Питерский-3
ГОРЕЧЬ

И ты хлебнула горечь
отравленной любви вина
которая с похмелья корчит
и вырастает между вами стена
глухая, высокая и не разрушить
непонимание, равнодушия её удел
она друг друга разделяет
и уважение пришёл предел
Вот так расходятся те кто когда то
любили , желали, но растеряли
те чувства ушедшие куда то
и счастья оба так хотели,
но не успели, но не успели
немного просто опоздали
то счастье ваше гуляет где то
по всей земле и по всему свету
Оно уже не вас ищет
его и рядом с вами нет