Одиночество

Марианна Брылёва
Знаешь, одиночество прям до слёз,
Не знаешь что будет дальше,
Сотни протянутых грёз,
И немного фальши

К одиночеству ты слишком привыкаешь,
И не хочешь пускать туда ни кого,
Кроме одиночества ничего не знаешь
Одиночество тебе роднее всего