О чуде

Илья Шпрах
Многие не верят,
Многие проверят,
Если же проверят-
Сразу очудеют.
Если очудеют,
Сразу же поверят.
А если уж поверят,
Никогда не позабудут.
Будут помнить вечно,
Память о чудесном ,
память о прелестном,
Память о великом,
Чуде вроде бы безликом...

(Мне 14 лет)