Девиз по жизни

Олег Рейнфельд
                Когда-то в воздухе витал
                Девиз необычаен
                И  в час лихой нас поддержал-
                Нас бьют, а мы крепчаем!

                Всё может вдруг произойти,
                Борьбы путь  чрезвычаен .               
                "Другого нет у нас пути" -
                Нас бьют, а мы крепчаем!
 
                Трудов и бедствий вороха
                Мы правильно встречаем,
                И вьелось в наши потроха -
                Нас бьют, а мы крепчаем!

                Да, кроют нас в горячий час,
                Мы многих "огорчаем",
                Но жизнь живой пример для нас -
                Нас бьют, а мы крепчаем!

                Итог - "преодолели" в срок.
                И что-то  получаем,
                Опять же тот девиз помог -
                Нас бьют, а мы крепчаем!

                С тех смутных лет и до сих пор
                Нам есть куда причалить...
                Всем трудностям наперекор -
                Нас бьют, а мы крепчаем!

                Вперёд ведет нас жизни путь
                И весел и отчаен,
                Так никогда не позабудь -
                Нас бьют, а мы крепчаем!!

                1991 - 1995гг