18 лет

Марианна Брылёва
Я так хочу вернуться в то время,
Когда мне было 18 лет..
Тогда я делала все что хотела
И думала назад дороги нет

Я думала что это будет длится вечно,
Вечная молодость..
Но я бегу по конечной
В пустую пропасть