свобода или одиночество?

Аида Омарова 2
я боль хочу из сердца вынуть
примкнуть к холодному металлу
понять,что чувствовать не значит видеть
узреть
что же со мною стало
взглянуть
моих друзей осталось мало
точнее,вовсе не осталось
это моя смешная шалость
вопить как все мне надоели
как жизнь без вас-большая радость
как пренасыщена я всеми
что одиночество-большая слабость
что мир внутри,важнее чем снаружи
что разучилась чувствовать
ни тепла,ни стужи

но все не так!