Благая Весть 79

Божественный Поэт
Благая Весть: река любви сливаясь,
С тем безграничным Божьим океаном,
Несет вперёд. И Бог нам улыбаясь
Кричит, но голос Его тихий, как с экрана.

Мы видим, слышим, чувствуем повсюду
Твой Божий Лик, твой Божий дивный Свет.
Ведь Со-Творцом отныне вечность буду.
Идти, шагать, как Богочеловек!

Я выбираю быть  среди созвучных!
Я выбираю всюду Свет нести!
Я выбираю, завтра будет лучше!
Я выбираю быть всегда в Любви!

Я знаю точно, отношения с любимым,
Родным Создателем у нас всегда взаимны.
Они, как зеркало: ты любишь – ты любимый!
И если выбрал Бога, Бог с тобой внутри!

Внутри снаружи, Бог всегда, повсюду.
Он в каждом дне, мгновенье, часе и секунде.
Пока ты жив, ты помнить это будешь.
Отныне в вечность всё Со-Творческие будни.

Ведь будни Со-Творца - это как праздник!
Души и Духа, Тела, Разума слияние
Всё воедино! Всё в гармонии, как свиданье,
Когда влюблённые живут одним дыханьем.

И Свет прольётся, Свет пронзает тьму глухую.
И там где тьма была, отныне будет Свет!
Я выбрал жизнь! И я люблю её такую.
И вам от Бога всем большой, большой привет!