Люди часто не понимают

Илья Шпрах
Люди часто не понимают,
Люди много не понимают,
Люди главного не знают..
Люди очень быстро таят,
Многие часто гадают,
Боясь, что страшную тайну узнают.
Люди много не понимают,
Люди много не понимают,
И люди живут,
Выключив память..
Они главного не понимают...
То, что скоро все растают...

(Мне 14 лет)