Спортивные одежды

Екатерина Гарсия
Как быть.. . Уж тянется рука

К плодам бразильского текстиля.

Мечта зовёт издалека,

Стирая дизьюнктивность "или".

И то, и то я так хочу,

Такого не было фасона.

Нет, не пора ещё к врачу,

Ведь их же меньше миллиона

Одежд в шкафу.. В душе борьба

И не унять её накала.

Ждёт изолента короба.

Им скоро в путь, ведь все мне мало...