Весенний город

Irensta
От зимней спячки снова просыпается
Пуская блики  каждым вымытым  окном
Как в зеркале  в реке он отражается,
Мой город  хорошеет с каждым днем

Вновь проступило столько красок,
Мужчин с букетами, нарядных дам,
Улыбок, малышей, колясок,
Заботливых счастливых мам.

Во взгляде каждом вижу счастья отраженье,
Блеск глаз от солнца и весенней теплоты
Предчувствие любви и возрожденья
Надежды…творчества, мечты