Благая Весть 80

Божественный Поэт
Благая Весть: в конце восьмидесятых
Расстались сёстры - было их тогда семнадцать.
И это было словно Божие распятье,
Когда пришлось друзьям, родным расстаться.

Но выбор сделан, и время льет неумолимо,
Река бежит, бежит в бескрайний океан.
Прости нас Боже, что не видели помимо
Мамоны, разделения где-то там.

Пусть всё прошло, мы изменились, повзрослели.
Теперь мы тоже слышим, слышим мы Тебя.
Прости нас Боже, что богато жить хотели.
Прости нас Боже, что не знали мы себя.

Теперь совсем другое время наступило,
Теперь пропал наш интерес ко всем богатствам.
Теперь себя мы, как снеговика слепили,
И вот стремимся, как бы в Боги нам податься.

Наше стремление всё едино совпадает.
Летим вперёд, мы мчимся вдаль, к Тебе, Отец!
И пусть так часто наша память пропадает,
Пришел мамоне в жизни нашей, свят, конец.

Сегодня память пусть играет с нами шутки.
Пусть где-то злые, где-то добрые – неважно.
Но так бывает, вспоминаем на минутку,
Что Боги мы и вновь вперёд идём отважно.
 
И просветленье - пусть секунды, пусть мгновение,
Но все есть и в нашей жизни повсеместно.
Мы все же видим, что Отец, - он есть повсюду.
Благая Весть сейчас идёт, идёт уместно.

И людям в жизни не хватает счастья, Света.
Благая Весть несёт им вкус любви и жизни,
Ведь нас Отец Благословил на песню эту.
Служить мы Богу будем и нашей Отчизне!

Любить и Верить! Верить-знать! И знать что в Боге,
Мы были все когда-то Богом рождены.
И для себя мы открываем вновь дорогу.
И знаем точно то, что Богу мы нужны!