Не забывала

Инесс-Виола
Не забывала никогда твоей улыбки,
Прикосновений ласковых и речь.
И пусть покажется судьба твоя ошибкой
В переплетении обид-нам не сберечь..
Нам не сберечь ни поцелуев свежесть,
Ни нежности, ни глупого прости.
Молчание - немая бесконечность..
И пустота твоей-моей души.
Во фразах, мысленно тобой произносимых,
Любовь была когда-то между строк,
Теперь ответ: не ты моя любимая !
За счастье наказал Всесильный Бог.
Иллюзия всегда сестрой обмана
лишала жизни жаждущих её..
Зато невидимо во что-то пеленала,      
В чём весело нам было и светло.
...прямая линия моей кардиограммы..
намёк твоей улыбки ..нить..обрыв...