***

Белка Летяга
Вечером маски спадают,всех оглушая вокруг.
Редкие исключения
Тоже сдадутся когда-нибудь без порук
И совпадут с течением.

Мы не как все,точнее не в этот раз.
Нелепые совпадения
Будут настойчиво резать глаз.
Ты не мое владение.

Все пронеслось,и вскоре совсем умрет-
Надо скорей бежать.
Ты мне не нужен,сердце уже не ждет.
Просто устало ждать.

Кто бы подумал, что можно совсем остыть,
Кто бы достиг предела?
Я ведь по правде могла бы тебя забыть.

Если бы захотела.