Ушёл ты в вечность. Не целованный

Марина Бычковская
Александру Бальцер
 
 
Ушёл ты в вечность. Не целованный,
Набросив на руку пиджак.
Судьбою был ты зачарованный,
Что для тебя любовь? Пустяк...
 
Меж нами больше нет взаимности,
А встреча, как прощание миг.
Мне расстояние трудно вынести,
Не слышишь ты мой тихий крик...
 
23.04.2017 года