памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Ты выбрала сама ,кого любить.
Теперь уже отказываться поздно.
А ,если ,постараешься забыть,
То о любви тебе напомнят звёзды.

Он навсегда останется в судьбе,
Поможет жизни вынести нападки.
Однажды вдруг покажется тебе ,
Что ,наконец -то ,стало всё в порядке.

И ты с утра откроешь настежь дверь,
Накроешь стол и будешь ждать свиданья.
А ,то ,что стал он горькой из потерь,
Сотрётся в этот миг из подсознанья.

Но этот день растянется ,как век,
Он не придёт ,и ты прождёшь напрасно.
Когда ушёл любимый человек,
То ,вместе с ним всегда уходит счастье.