Давай досчитаем до ста...

Елена Челарская
Давай досчитаем до ста
Ты мне как воздух нужна
В прядях твоих волос
Чувствую запахи роз

И в омуте глаз твоих
Я утонул, притих
Я позабыл про всё
Ведь ты моё,моё,моё

Я с неба достану звезду
По лунной тропе проведу
И голосом нежным твоим
Буду  неуязвим

Руки твои в темноте
Бегут по моей спине
Мурашки за ними вслед
Я телом твоим согрет

Я губ твоих чувствую вкус
И каждый твой новый укус
На мне отпечатки твои
С тобой люблю ночи и дни

Мы словно с тобой мотыльки
Вдали, но все также близки
Нас не разлучить никому
Я в взгляде твоем тону

Давай досчитаем до ста
Ведь ты мне одна нужна
И в омуте глаз твоих
Я исцелён и тих