Аборт

Снежана Гукина
Аборт! не произносите это слово!
Аборт! Не делайте его!
Не предавайте себя словом!
Аборт! Это страшней всего!
Не надо, не губите жизни!
Детей не надо убивать!
Ведь это не простится!
Ребёнок ведь ни в чём не виноват!
Аборт! Всего лишь здесь 5 букв,
Которые убьют детей.
Аборт! Не делайте его!
Аборт убьёт и вас и ваших малышей.